Prendete una fetta di mortadella alta
tre dita (indice, medio, anulare) e privatela dei larderelli bianchi
di grasso con estrema precisione, sostituendoli con del riso basmati cotto nel latte di soia transgenica. Successivamente, spalmate sulla fetta di mortadella uno strato di crema di nocciole della Cappadocia sul quale posizionerete delle acciughe sotto sale del
mar Cantarbico (senza privarle della lisca, mi raccomando).
Spolverateci poi sopra una grattata di Parmigiano Reggiano stagionato
30 mesi e dell'estratto secco di valeriana per assopire il tutto.
Fatto questo, provvedete ad arrotolare
la fetta di mortadella così farcita che legherete con della rete
d'agnello. Una volta ottenuto l'involtino, inseritelo all'interno di un branzino capace di contenerlo. Adagiate il tutto su una
teglia, salate, pepate, aggiungete un filo d'olio di sansa d'oliva e mezzo bicchiere
di kambusa l'amaricante. Cuocete in forno
preriscaldato e ventilato a 190° per 19 minuti. Buon appetito.
1 commento:
Ma grazie... oh grazie, troppo gentile Massar Chef! (non l'ha voluto manco il cane, eh..?..)
Posta un commento