domenica 20 aprile 2014

Massar Chef

Prendete una fetta di mortadella alta tre dita (indice, medio, anulare) e privatela dei larderelli bianchi di grasso con estrema precisione, sostituendoli con del riso basmati cotto nel latte di soia transgenica. Successivamente, spalmate sulla fetta di mortadella uno strato di crema di nocciole della Cappadocia sul quale posizionerete delle acciughe sotto sale del mar Cantarbico (senza privarle della lisca, mi raccomando). Spolverateci poi sopra una grattata di Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi e dell'estratto secco di valeriana per assopire il tutto.

Fatto questo, provvedete ad arrotolare la fetta di mortadella così farcita che legherete con della rete d'agnello. Una volta ottenuto l'involtino, inseritelo all'interno di un branzino capace di contenerlo. Adagiate il tutto su una teglia, salate, pepate, aggiungete un filo d'olio di sansa d'oliva e mezzo bicchiere di kambusa l'amaricante. Cuocete in forno preriscaldato e ventilato a 190° per 19 minuti. Buon appetito.

1 commento:

siu ha detto...

Ma grazie... oh grazie, troppo gentile Massar Chef! (non l'ha voluto manco il cane, eh..?..)